搜索

中级会员

户部街紫荆按摩中心

详细地址:南京市户部街29号4F(南京户部街最东头,是户部街与太平南路的交叉口处路北)
信息来源:亲身寻觅
技师数量:12-15
技师年龄:18-25
技师素质:全部在85分以上,最好的能达到95分
技师外形:燕瘦环肥,美不胜收
服务项目:KJ+ML
价格一览:60元!全部是60元!
营业时间:从下午到凌晨
环境设备:70
安全评估:85
综合评价:90
南京夜网
这是上个月的事,听朋友介绍,超值的南京紫荆洗头房,感觉这个地方应该很不错,遂进行了验证。在此先把该足疗的位置具体说明是在户部街的最东头,与太平南路的交口处的西北角上,紧挨着两条马路。户部街往东一过太平南路就改名叫常府街了。找到地方才发现,这是座三层楼,很破旧的那种,一盏灯都没有,感觉好像快拆了,而且只有招牌没亮灯,招牌下面是个门洞,黑洞洞的有点吓人。这个情况让小狼很疑惑,这不象是有人住的样子啊!正在外面观察,忽然里面走出四个民工模样的年轻人,都是一脸淫笑,有说有笑地走了,然后又有两个人打着手电走进去。小狼一咬牙,硬着头皮也进去了,右拐进楼,有个破旧的牌子上很模糊的写着“紫荆按摩中心在XX层”的字样,上楼梯一直往上走到第三层,终于进来了。 进来后的第一眼感觉就是惊艳!十几个美女坐在小厅里,有年轻的女孩子,也有年纪稍微大一点点的shu女,但是每一个都非常漂亮,全都是皮肤雪白的那种,大部分穿着黑色的裙子,虽然样式不同,但全都突出一个特点性感、暴露、诱惑男人!当真是燕瘦环肥,美不胜收啊!门口旁边是一个小柜台,一位老师傅(尊称)负责收银。前面进去的几个人已经进了Pao房了,正当小狼心脏狂跳,不知应如何开口时,几位美女说帅哥,要敲背么?小狼赶紧点头,其中一位最主动的美女就拉着小狼的手笑着往里走。仔细观察,该美女大概在三十岁左右,举止很放松自然,有shu女的风情,身材中等,皮肤雪白滑嫩,穿着黑色露肩超短裙,双腿修长笔直,匀称白亮,一双粉嫩的玉足蹬着蓝色亮花凉拖,看起来真是诱人啊!进入里面,美女先打开一道铁栅栏门,又打开房间的门,把小狼拉进来。房间极小,只能容下一张床,关上门之后直接脱小狼的裤子。小狼赶紧说你先脱了吧!美女笑道我们这里只能速战速决的(原话)。一边脱小狼的裤子一边问你是和朋友一起来的吗?你是怎么知道这里的啊?然后一口含住了小狼的小弟弟。小狼说是朋友介绍的(这算是实话)。大概KJ了有两三分种,美女看小狼已经进入状态了,就把雨衣给小弟弟戴上,然后往床上一躺,自己把两腿分的很开,把丁字裤拨到一边,说来吧!小狼看这架势,赶紧提枪杀入,美女马上发出了职业性的叫声,但是声音很温柔,不会让你反感。小狼伸手去扒美女的上衣,美女也很配合的自己往下扒掉胸罩,乳房不大,但胸口真是雪白啊!小狼把美女的凉拖脱掉,抚弄吮舔着美女的一双如玉的小脚,那感觉只能用幸福二字形容啊!由于这一次小狼受到的刺激太大,本来能做三十分钟的本领缩水成了三分钟,很快交货。美女一边给小狼善后还一边问我的鞋漂亮不?小狼赶紧力捧很性感啊!美女整理好衣服就开门,小狼问我把钱给你吧?美女答给到前台吧,我也没零钱找你啊。还很认真的对小狼说我们这里一次只要60的,真的,这是规矩,这是规矩。遂跟美女到门口,交钱走人。这时又有几个人进来,几位身材火辣、十分性感的美女姐姐马上迎接上去,开始工作,看着她们雪白的香肩玉背、丰乳翘臀,还有修长笔直的双腿,穿丝袜的魅黑诱人,光着腿的白亮耀眼,小狼又是一阵口干舌燥。此时正好看到前面进来的几个人也往外走,看来也都成三分钟了。 个人感觉优点是技师的数量多,素质高,属于随便挑一个都是精品的那种层次,真是十分难得。但更难得的是价位竟然只有60元,真的是绝无仅有,十分适合工薪阶层的狼兄狼弟们。 缺点是这里的技师虽然主动给你做口活,但不主动脱衣服,大好身材不能尽情享受,实在是遗憾,也许是我和人家的关系还不太熟吧!硬件设施也不太好,虽说安全应该有保障,但空间太过狭小。而且来这里的狼们极多,真可用穿梭二字形容,一拨人刚出去一拨人马上就进来,难怪技师说要速战速决了。总之,这里真是难得一见的神仙去处,在这里能不能得到最大的享受,就得看各位狼友的打Pao功力和与技师的熟悉程度了,我相信只要是这里的常客,一定是非常非常性福的。
南京夜生活网
南京夜网

中级会员

看看质量咋么样
回复 点赞

中级会员

看看凶器大不大
回复 点赞

中级会员

啊时代发生的发生地方
回复 点赞

中级会员