搜索

中级会员

绝对沪上首创,这样的情景房你见过?

【J  S 籍贯】:四川上海龙凤论坛收录了上海各区的上海楼凤,上海性息,上海兼职女,上海小姐的信息,是目前上海兼职女,上海小姐最全的论坛0 c. E- l) }2 h* |' C# p/ B7 q, N
【J  S 年龄】:90后
【J  S 数量】:20多个上海龙凤|上海楼凤|上海桑拿% z9 Q; t+ d, `5 P' M. [
【娱乐项目】:厨房情景 角S扮演 夯上海桑拿会所,上海指压推油,上海楼凤,上海龙凤4 P6 @; u( v- \1 R% |7 ?
【娱乐花费】:450www.88shlf.net, g" w! S& L! F7 B6 e, {
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:最近几次去帝都一直看见在装修,不过昨天再去时发现已经装修完毕了。这次装修除了扩大外又新增了几间情景房,其中有一间厨房情景房,这个倒是从来没有见过。闻所未闻,非常好奇,于是昨天就决定尝试一下。: @2 N& O" s: c1 h; N8 n2 \2 L) C* e0 n6 `
来到情景厨房,一下子被眼前的景象惊到了,(附图)实体厨房,厨具一应俱全,实体简直就是家装标准。
接下来前台兄D开始替我安排会做情景房的妹子过来,不一会儿来了个爆R妹子,XL是个十足的X控,看见这么对豪R那还得了,小DD立马抬头敬礼,(附凶器图)果断将其留下。
爆R妹先是出门换了一T衣服,不一会儿进来。我看了一眼,差点鼻血流下来,这时她换了一T日式女仆装,白花花的大N子一半露在外面。上海龙凤论坛收录了上海各区的上海楼凤,上海性息,上海兼职女,上海小姐的信息,是目前上海兼职女,上海小姐最全的论坛/ J$ F# O* F) m/ j+ T( p, P
爆R妹:“亲爱的,下班了啊,我现在来给你做晚饭咯,我先来给你拌个黄瓜吧。”上海龙凤|上海楼凤|上海桑拿7 y, v& K' s# @0 B) f  S
于是妹子拿出黄瓜开始切了起来,我慢慢靠近妹子身后,双手开始揉着她的N子。上海桑拿会所,上海指压推油,上海楼凤,上海龙凤8 m% o0 [7 J! `+ S; Y5 L5 H. _+ J
“哎哟,老公急什么啦,先吃了饭再讲嘛。”
不一会儿黄瓜切好拌好,晚餐准备好后,妹子开了一瓶红酒,一人倒上一杯,点上蜡烛开始烛光晚餐。上海龙凤|上海楼凤|上海桑拿' ^7 q  Q" Q3 g* T! \! H. o# e8 p
“老公热不热?先把衣服脱了吧。”
接下来我坐在凳子上,妹子一件两件帮我宽衣解带。把我剥光后,开始调情、吹箫。我吃着桌上的黄瓜,妹子吃着我的J8。
“老公,我拌的黄瓜好吃吗?”
“嗯,好吃。”上海龙凤/ p7 j( L* H: X
“老公,你的J8也很好吃呢。”上海龙凤|上海楼凤|上海桑拿, g) Z6 n3 a  {  v7 i( U
“老公,想要了吗?”& s& I8 f6 D; f- Z
我点点头,于是,我们来到灶台前,爆R妹撅
着PP,扶着水斗,我从后面开始干她。啪啪啪 啪啪啪,由于之前调情也比较到位,不一会儿,我第一P就这么S了。上海龙凤|上海楼凤|上海桑拿% A5 f) ]7 u! |7 ^" l
“老公,累了吧?你先洗个澡,回卧室先休息一会儿。”
我先洗了个澡,然后回到卧室,躺在了大床上。不一会儿爆R妹也跟了过来,非常贴心的为我AM放松。一番挑逗后小DD又翘了起来。
“老公,你好厉害哦。快来干我,我还想要嘛。”www.88shlf.net; E, A/ R$ f4 a  @& j/ n
妹子都这么要求了,那我还犹豫什么?果断再次出J!
在床上干和厨房干又是不同的感觉,明显床上可解锁的姿势更多。我把爆R妹从床中间一直干到了床角,站在地上猛干她,最后在后入,冲刺发S,两P干完真是J疲力竭,但是又异常满足,爽。

中级会员

回复 点赞

中级会员

很有诱惑,感受一下去
回复 点赞

中级会员

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 点赞

中级会员

看看大连少妇
回复 点赞

中级会员